Forums » Introduce Yourself

Оценка для Сбербанка

  • June 17, 2019 1:00 AM PDT

    Оценка движимого и недвижимого имущества для оформления квартиры в ипотеку в различных коммерческих банках и в Сбербанке в том числе, это самый часто встречающийся вид оценки



    Большинство банков готовы предложить Вам свои услуги по проведению оценки. Но этот метод создает риск намеренного занижение цены недвижимости. Поэтому большое количество собственников недвижимого имущества предпочитают пользоваться услугами компаний, проводящих независимые оценки. Вы имеете возможность обратиться в Единый Центр оценок и экспертиз, если вдруг понадобилась оценка квартиры в СПб для ипотеки.

    Квартира, представленная в залог дает возможность получить ипотечный займа без 1 взноса, снизить размер ставки процентной, увеличить максимальную сумму. В связи с этим важно точно оценить жилье. Оценка, проведенная профессионалами, поможет узнать реальную цену собственности учитывая ситуации, которые сложились на рынке.

    Оценка квартиры после затопления и другие услуги по проведению экспертной оценки и выявлению стоимости собственности Вы можете посмотреть на сайте ocenkaspb.com


    Единый центр оценки и экспертиз – работает для Вас



    Он является надежным и проверенным партнером, на которого можно положиться какому можно доверить даже самое сложное дело! На сегодняшний день, "Единый центр оценки и экспертиз" – это ведущая компания, проводящей работу в области услуг по проведению экспертиз на территории Санкт-Петербурга, Выборга, Ленинградской области и Псковской областей. фирма "Единый центр оценки и экспертиз" предлагает людям большой список услуг по оценке, из которых:

    • оценка недвижимости квартир, домов, дач, земельных участков и т.д. для разных целей – оформления ипотеки, для предоставления в суд в процессе раздела имущества, для Горжилобмена, страховых организаций и др.;
    • оценка для предъявления нотариусу различных транспортных средств ценных бумаг и доли в обществах с ограниченной ответственностью – если необходимо вступить в наследство;
    • оспаривание стоимости по кадастровому учету;
    • оценка нанесенного ущерба от пожара, затопа квартиры;
    • Экспертизы в сфере строительства – независимая оценка возможности проживания в доме 12 месяцев или признание помещения жилым или нежилым и прочие услуги.

    Обратите внимание! Организация дает 100% гарантию на надежную сохранность данных клиентов!


    Достоинства "Единый центр оценки и экспертиз"



    Специально обученные лицензированные сотрудники в кратчайшие сроки выявят истинную стоимость имущества, отдадут клиенту подтверждающие документы и точно составленный отчет для предъявления в различные госучереждения и коммерческие органы.

    Ценовая политика нашей компании помогла достигнуть лучшего соотношения цена-качество, а наши акционные цены ниже, чем установленные среднерыночные.

    Много офисов и пунктов выдачи документов, расположенных во всех крупных районах Санкт-Петербурга позволят заказчикам не тратить время на получение отчета.

    Уже более пяти лет хорошей работы в области услуг по проведению экспертиз в Санкт-Петербурге и области, профессионализм сотрудников, успешное сотрудничество с такими гигантами СПБ Сбербанк, ВТБ, Райфайзен, АК Барс и др., гарантия сохранности данных и внимание к интересам каждого клиента – вот те причины, благодаря которым клиенты выбирают ООО «Единый центр оценки и экспертиз»


    Когда нужны услуги оценщика



    Проведение оценки обязательно, если Вам требуется:

    • оформить сделку купли-продажи, обменять недвижимость;
    • застраховать недвижимость;
    • планируете сдавать квартиру;
    • получить кредит под залог квартиры;
    • определить сумму нанесенного урона от пожара, залива, обрушения и т.д.;
    • произвести раздел имущества;
    • вступить в права наследства.