Forums » Introduce Yourself

Alexandros Furs

  • July 12, 2018 3:35 AM PDT

    Alexandros Furs




    Мех – это всегда элегантность, удобство, оптимальный облик верхней одежды. Ко всему прочему они однозначно говорят о состоятельности человека. Но и мех бывает разный. А также – пошив и модное дизайн. Поэтому, коль вы решили приобрести меховыми одеждой, то лучше всего довериться знатоков – Шуба из лисы .


    Меховой салон alexanderfur.gr предлагает продукцию больше десятка лет и имеет деловые связи со всеми серьезными производителями меховых изделий. В нашем салоне всегда предлагается более тысячи моделей шуб и меховых предметов одежды. Коллекции моделей ведущих производителей регулярно пополняются и обновляются.


    Мы всегда счастливы обслужить нашим клиентам и предоставляем персональный подход к каждому посетителю, и оказать дополнительные услуги, в списке которых: бесплатные привоз и трансфер из любого аэропорта г. Афины.


    Как приобрести модель шубы? Понравившуюся вам образец шубы можете заказать, просмотрев ассортимента и кликнув на кнопку "Узнать цену". Потом в перечне контактов вы можете предпочесть несколько способов связаться с нашими операторами.
    • По телефону - номера предоставлены на страничке.
    • При помощи WhatsApp.
    • Отослать сообщение оператору на электронную почту через окошко обратной связи.
    • Сделать заявку прямо на сайте – наш сотрудник с вами свяжется короткого времени.


    Укажите, пожалуйста, модель, которая вам понравилась. На следующем этапе вам придется замерить размер грудной клетки и объем бедер в сантиметрах, чтобы мы провели примерный расчет и определили стоимость покупки.


    Привоз производится нашей внутренней курьерской службой безвозмездно. Среднее срок доставки семь рабочих суток с часа заказа и координирования. Рассчитаться за шубу вы можете наличными посыльному или непосредственно в нашего магазина. Салон ALEXANDROS FURS, шубы из Греции – из норки, соболя, шиншиллы всегда к вашим услугам!